GO UP

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

November Porc a Sissa – I sapori del Maiale

Novembre 7 @ 10:00 - Novembre 9 @ 19:00

Il giorno 7 novembre inizierà l’edizione numero 23 di November Porc, la staffetta più golosa d’Italia dedicata al maiale, ai suoi prodotti e non solo.

La ricca proposta di sapori e profumi dona colore e allegria ai fine settimana di novembre: si inizia a Sissa (7-9 novembre), si prosegue a Polesine Parmense (14-16 novembre), per spostarsi a Zibello (21-23 novembre) e concludersi a Roccabianca (28-30 novembre).

NOVEMBER PORC è una importante occasione di valorizzazione e promozione del territorio della Bassa Parmense, un territorio in cui vi è una concentrazione di eccellenze alimentari, tra cui: Culatello di Zibello DOP, Spalla Cotta di San Secondo e Spalla cruda di Palasone, a cui si affiancano il Parmigiano Reggiano DOP e il Fortana del Taro IGT.

La scorsa edizione ha superato le 250.000 mila presenze e ha registrato una significativa attenzione anche da parte di visitatori stranieri (Svizzera, Inghilterra, USA, Germania, Francia, Spagna, Romania, Olanda, Belgio, Austria e Giappone).

– Sissa – I sapori del Maiale da venerdì 7 a domenica 9 novembre 2025

Anche quest’anno sarà Sissa ad aprire il November Porc.

Venerdì 7 novembre
dalle 19:00 – apertura tensostruttura presso Parco della Montagnola e Piazza Roma servizio cucina con prodotti tipici.
Ore 21:00 – Musica Rest in Punk + DJ

Sabato 8 novembre
dalle 9:00 – apertura delle Mostra Mercato
dalle 12:00 – apertura delle tensostrutture per ristorazione gestite delle associazioni locali presso: Piazza Roma, Parco delle Rimembranze e Parco della Montagnola.
ore 15:00 – Inaugurazione ufficiale della 23a edizione di “November Porc 2025”, con la partecipazione di una vivace band itinerante e delle “Golden Majorettes”.
dalle 19:30 – apertura delle tensostrutture per ristorazione gestite dalle associazioni locali dei volontari
Ore 20:30 – intrattenimento con Radio Bruno a seguire esibizione musica con FILODEGO+DJ nel Parco della Montagnola

Domenica 9 novembre
dalle 9:00 – apertura delle Mostra Mercato, situata nel centro del paese, dove si terrà la dimostrazione pratica della lavorazione delle carni del suino e del confezionamento dei salumi che hanno reso celebre la Bassa Parmense
alle 10:30 – “Mani in Pasta” con i Bambini del Territorio
dalle 12:00 – apertura delle tensostrutture per ristorazione
alle ore 15:30 – avrà luogo la solenne estrazione dal pentolone del gigantesco Mariolone che, dopo lenta e prolungata cottura, sarà distribuito a tutti i presenti gratuitamente.

Dettagli

Organizzatore

Luogo